✔ Biodata Dan Profil Viola On 7 Lengkap

1. Hardi Fadhillah

Nama Lengkap : Hardi Fadhillah
Nama Panggilan : Ardi
Tanggal Lahir : 6 Desember 1985

Filmografi :
Sumpah Pocong Di Sekolah (2008)
Ku Tunggu Jandamu (2008)
Cintaku Selamanya (2008)
Kawin Kontrak Lagi (2008)
Setan Budeg (2008)
Paku Kuntilanak (2009)
Arisan Brondong (2010)
My Blackberry Girlfriend (2011)
Sinetron Go Go Girls (2011)
Sinetron Putih Abu Abu (2012)

2. Ilham Aji Santoso

Nama Lengkap: Ilham Aji Santoso
Nama Panggilan : Ilham
Tanggal Lahir: Jakarta, 20 februari 1999
HOBI: bulu tangkis, renang,drum
AGAMA: islam
TINGGI BADAN: 145 cm
BERAT BADAN: 42 Kg
WARNA FAVORIT: merah, kuning, hijau
MINUMAN FAVORIT: juice alpukat, coffe mix
MAKANAN FAVORIT: nasi, sambel, bakso,tempe, tahu
FILM FAVORIT: avatar, blade
PENYANYI FAVORIT: bob Marley, airsupply
CITA-CITA: polisi
KARIR: iklan frisian flag, hrkidnas, es puter, biskuat, sajiku dll
Film: klik-klik bamba TPI, kok gitu sich SCTV, si mama tank psre jngkrik TPI, jimat TPI, FTV: jika aku bukan gue SCTV, cinta rayuan gambus SCTV, dll.

3. Indra Evan Brotolaras

Nama Lengkap : Indra Evan Brotolaras
Nama Panggilan : Indra
Usia : 17 Tahun
Saudara Kandung: Arthur Brotolaras (kakak) Jasmine (kakak)
Tinggi Badan : 175
Berat Badan : 63 Kg
Ukuran baju : M
Ukuran celana : 32
Ukuran kaki: 43
Twitter: @indraeb

Filmografi :
Keranda Kuntilanak (film)
Putih Abu Abu (sinetron) sebagai Julian



Poskan Komentar

Posting Lebih Baru Posting Lama